/

 

 

Speisekarte

Portion Oliven und / oder Peperoni

3,50 €

Portion Schafskäsewürfel mit Oliven, Peperoni, Olivenöl

4,80 €

Handkäs‘ mit Musik mit Brot und Butter

3,50 €

Ein Paar Frankfurter Würstchen mit Brot und Senf

3,80 €

Portion Bratkartoffeln

3,50 €

Bratkartoffeln mit Kräuterquark

5,50 €

Schafskäse aus dem Ofen mit Oliven, Peperoni, Tomaten; dazu Baguette

8,50 €

Lammhackbällchen in Tomatensauce mit Baguette

7,00 €

Kleiner gemischter Salat

4,50 €

Bauernsalat mit Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Peperoni und Schafskäse

9,00 €

Heck–Meck-Salat mit Thunfisch und Ei

9,50 €

Nizza-Salat mit Kartoffelscheiben, Zwiebeln, Ei, Thunfisch, Tomaten, Oliven, Kapern

10,50 €

                  und grünen Bohnen


Knoblauchpide mit Knoblauch-Kräuterbutter

2,80 €

Thunfischpide mit Thunfisch, Tomaten und Zwiebeln auf Blattsalat, mit Knoblauchmayonnaise

6,80 €

Kässpätzle mit oder ohne Dörrfleisch, Zwiebeln und Rahm, mit Käse überbackendazu Salat

9,50 €

Gemüsespätzle in Butter gebraten mit Zucchini, Karotten, Zwiebeln und Walnüssen

8,80 €

Krüstchen paniertes Schnitzel auf Butterbrot mit Spiegelei und Salatbeilage

9,80 €

Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und kleinem Salat

11,20 €

   dazu Champignon – Rahm – Soße  (+ 3,50 €)